СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Работа в Консультант Плюс
Оценка: положительный отзыв
Андрей Иванов: Положительные стороны Я специалист информационного сервиса, в отличие от персонального менеджера работаю с небольшими организациями, поэтому большая часть моей работы онлайн. Клиенты разные, нужно помогать им в решении вопросов, связанных с использованием наших программ. Работа за компом, в офисе с кондиционером и чайной комнатой) Зарплата состоит из оклада и премии по результатам работы, получаю чуть выше среднего, но мне хватает. Отрицательные стороны Нет
Аноним | 2022-08-17 02:35:39
Положительный отзыв о компании Работа в Barbie Spa
Оценка: положительный отзыв
Компания: Работа в Barbie Spa
Элина: Положительные стороны Работаю на данный момент в этом салоне массажисткой. Все н6равится - и зарплата высокая, и коллектив дружный, и условия хорошие. Для иногородних предоставляется жилье (я из Томска, мне это было важно). Сейчас уже конечно живу в своей квартире) Отрицательные стороны нет
Аноним | 2022-08-17 02:34:20
Положительный отзыв о компании Работа в ООО "Полярис"     
Оценка: положительный отзыв
Евгений: Положительные стороны Вот и мне интересно Дима ты где трудишься на каком объекте? У нас тоже нет координатора Гульнары, может конечно у всех разные координаторы. Да нам тоже задержка была две недели ну ничего все отдали, работаем дальше. Ну всякое бывает и задержки тоже, а чо бегать искать другие конторки? я лично не вижу смысла, меня и тут все устраивает и коллектив уже мы все сработались и работа нормальная и начальство вполне адекватное. Отрицательные стороны нет
Аноним | 2022-08-17 02:33:29
Положительный отзыв о компании Работа в MZ5 Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: Работа в MZ5 Group
Барбариска: Положительные стороны Собственное производство, официальная белая зарплата, своевременные выплаты два раза в месяц и соответственно оплачиваемый больничный лист и отпуск. Есть возможность заработать, если не лениться. Отрицательные стороны Отсутствие оклада.
Аноним | 2022-08-17 02:32:36
Положительный отзыв о компании Работа в Консультант Плюс
Оценка: положительный отзыв
Богдан: Положительные стороны работал в 177 риц в сопровождении. из плюсов - быстрый рост , хоть и не начальник сразу но продвижение вполне реально, разъзды в течении дня что дает определенную свободу, много полезных знакомств среди клиентов Отрицательные стороны придется много работать чтобы получать нормальную зп. прохалявил -не получил будьте готовы к тому, что руководство будет контролировать вас
Аноним | 2022-08-17 02:32:02
Положительный отзыв о компании Работа в Кремлёвская стоматология
Оценка: положительный отзыв
Надежда: Положительные стороны На мой взгляд Кремлевская стоматология - это лучшая клиника у нас в Рязани. Не только для пациентов, но и для тех, кто здесь работает. Я до этого успела поработать в разных местах, но лучше, чем здесь, условий не встречала. Рада, что сюда устроилась, чувствую себя здесь на своем месте! Отрицательные стороны нет
Аноним | 2022-08-17 02:30:21
Положительный отзыв о компании Работа в Долг Эксперт
Оценка: положительный отзыв
Ольга: Положительные стороны Работала в компании около года. Ушла в связи с переездом в теплые Краснодарские края) Мне нравился и коллектив и руководство. Хорошая дружеская обстановка, праздники, посиделки. Зарплата для рынка была нормальная, плюс через полгода подняли. Офис тоже хороший, уютно и все что нужно есть. Отрицательные стороны Для себя таких не заметила
Аноним | 2022-08-17 02:26:03
Положительный отзыв о компании ООО "УК Социальные системы"
Оценка: положительный отзыв
ООО "Подмосковные вечера", ООО "Вишневый сад" (г. Санкт-Петербург), ООО "Чистое сердце", ООО "Надежда" и пр.
Комментарии:Отрицательные стороны --- Положительные стороныРаботала в пансионате во Всеволожске. Мой рабочий день начинался в 7 часов утра. Отдыхала только во время тихого сна постояльцев, но была возможность сделать небольшой перерыв при отсутствии большой нагрузки.
Плюсы: своевременную зп, доплата за совмещение, за дополнительную нагрузку, отсутствие штрафов. Месторасположение пансионата в красивой природной зоне. Работа не из простых, но руководство поддерживало по мере возможностей. Мне никто не грубил, относились уважительно.
Минусом лично для меня стало отсутствие каких-либо льгот, собственно поэтому решила уйти.
Аноним | 2022-08-17 02:25:35
Наш успешный синергизм с компанией Голден Групп Волгоград на Козловской 16 дает возможность расширению дохода компании.
Оценка: положительный отзыв
Голден Групп Волгоград на Козловской 16 прославляется собственной высококвалифицированностью и репутацией достойным партнером, благодаря исключительно чему мы можем быть уверенными в положительном уровне опытности помощи, следовательно обучением новых кадровых спецов. Обстраивающаяся компаньонская сеть даст лояльность нам и нашим партнёрам пополнять плодотворные бизнес-проекты и решать текущие пиар-проекты.
Панова Валентина | 2022-08-16 23:41:11
Наше энергичное сотрудничество с предприятием Голден Групп Волгоград на Козловской 16 предоставит возможность развитию прибыли компании.
Оценка: положительный отзыв
Голден Групп Волгоград на Козловской 16 хвалится своей добросовестностью и репутацией исполнительным компаньоном, благодаря исключительно чему мы можем быть убеждёнными в замечательном уровне добросовестности содействия, и соответственно обучением иных кадровых мастеров. Создаваемая предпринимательская сеть предоставит нам и нашим клиентам организовывать эффективные имидж-проекты и решать суперсовременные бизнес-проекты.
Панова Валентина | 2022-08-16 23:40:43
Наш энергичный синергизм с компанией Голден Групп Волгоград на Козловской 16 дает разрешение эскалации выручки предприятии.
Оценка: положительный отзыв
Голден Групп Волгоград на Козловской 16 отличается собственной великолепные и репутацией пунктуальным партнером, вследствие исключительно чему мы можем быть твердо уверенными в замечательном уровне высококвалифицированности содействия, и, сходно, обучением новых кадровых специалистов. Воздвигаемая партнёрская сеть дозволит нам и нашим партнёрам создавать результативные бизнес-проекты и решать современнейшие проекты.
Панова Валентина | 2022-08-16 23:40:28
Наша динамичная работа с предприятием Голден Групп Волгоград на Козловской 16 поспособствует продвижению дохода компании.
Оценка: положительный отзыв
Голден Групп Волгоград на Козловской 16 характеризуется собственной квалифицированностью и репутацией верным партнёром, благодаря чему мы можем быть убежденными в блестящем уровне опытности помощи, следовательно обучением иных кадровых спецов. Создаваемая бизнес-партнерская сеть разрешаит нам и нашим бизнес-партнерам формировать результативные имидж-проекты и решать нынешние стартап-проекты.
Панова Валентина | 2022-08-16 23:40:12
Наше результативное бизнес-партнерство с фирмой Голден Групп Волгоград на Козловской 16 дозволяет вегетации дивиденда предприятии.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Golden Group Volgograd
Голден Групп Волгоград на Козловской 16 славится своей грамотностью и репутацией славным партнёром, вследствие чему мы можем быть убеждёнными в отличном уровне компетентности поддержке, а также обучением новых кадровых профессионалов. Составляемая компанейская сеть поддержит нам и нашим компаньонам строить успешные замыслы и решать стартап-проекты.
Панова Валентина | 2022-08-16 23:39:59
Наша динамичная работа с предприятием Фарта-Стрэндж Пермь на Советской 104 дает возможность развитию дохода фирмы.
Оценка: положительный отзыв
Фарта-Стрэндж Пермь на Советской 104 характеризуется собственной высококвалифицированностью и репутацией фундаментальным партнёром, благодаря чему мы можем быть заверенными в славном уровне компетентности поддержке, и, соответствующе, обучением новых кадровых специалистов. Обстраивающаяся предпринимательская сеть поддержит нам и нашим бизнес-партнёрам образовывать продуктивные гранд-проекты и решать ультрасовременные инвестпроекты.
Панова Валентина | 2022-08-16 23:34:57
Наше активное партнерство с фирмой Фарта-Стрэндж Пермь на Советской 104 предоставит возможность повышению дивиденда компании.
Оценка: положительный отзыв
Фарта-Стрэндж Пермь на Советской 104 хвалится своей грамотностью и репутацией исполнительным компаньоном, вследствие чему мы можем быть убеждёнными в неплохом уровне великолепной поддержке, и, соответствующе, обучением иных кадровых мастеров. Возводимая предпринимательская сеть дозволит нам и нашим партнерам сформировывать продуктивные замыслы и решать нынешние спецпроекты.
Панова Валентина | 2022-08-16 23:34:35